18+

| | Нацгвардии поручили охрану АЭС и ядерных материалов

Нацгвардии поручили охрану АЭС и ядерных материалов

Ср, 20 августа 2014 08:40:40
Нацгвардии поручили охрану АЭС и ядерных материаловСогласно постановлению Кабинета Министров Украины, от 13 августа, Нацгвардии поручается охранять особо важные грузы, ядерные материалы и отходы, а также «ракеты-носители». Помимо этого, законом предусмотрена передача под охрану этого военного подразделения особо важных государственных объектов (к которым относятся АЭС), а также баз материального обеспечения.
 
Национальная гвардия Украины была создана после присоединения Крыма к России и начала гражданской войны на Донбассе. Необходимо отметить, что основной костяк этого вооруженного соединения сформирован из радикалов «Правого сектора», которые, как показало время, не гнушаются ничем, в достижении своих целей.
 
Можно только представить, что произойдет, когда они возьмут под контроль стратегические объекты страны, а также получат доступ к ядерным материалам.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Батальон «Донбасс» приступит к охране украинской границы
Батальон «Донбасс» приступит к охране украинской границы

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош может получить от Минбороны Украины тяжёлое вооружение. После этого добровольческий батальон начнет усиленно охранять

«Правый сектор» попытался взять под свой контроль Запорожскую АЭС
«Правый сектор» попытался взять под свой контроль Запорожскую АЭС

Стало известно, что вооруженные люди с символикой «Правого сектора» попытались проникнуть в Энергодар, где находиться Запорожская атомная электростанция.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив