18+

| | На юго-западе Москвы патронажная медсестра зарубила топором 86-летнюю пенсионерку

На юго-западе Москвы патронажная медсестра зарубила топором 86-летнюю пенсионерку

Ср, 20 августа 2014 14:34:08
На юго-западе Москвы патронажная медсестра зарубила топором 86-летнюю пенсионеркуНа юго-западе Москвы 34-летняя женщина зарубила топором 86-летнюю пенсионерку, у которой на протяжении девяти лет работала патронажной медсестрой. По данному факту заведено уголовное дело.
 
В пресс-службе Министерства внутренних дел сообщили, что в начале июля 2014 года в полицию обратились соседи 86-летней пенсионерки, которые проживают в одной из домов на юго-западе Москвы, и сообщили, что женщина длительное время не выходит из квартиры и из ее жилища слышен запах газа. После того, как правоохранители зашли в квартиру, они обнаружили труп хозяйки с множественными рубленными ранами. Во время проведения расследования полицейские определили, что к убийству ветерана ВОВ может быть причастна 34-летняя женщина, которая у пенсионерки работала на протяжении 9 лет патронажной медсестрой.
 
По месту жительства в городе Троицке Московской области злоумышленницу арестовали правоохранители. По предварительным данным, преступница нанесла потерпевшей смертельные ранения кухонным топориком, после чего забрала сбережения пенсионерки и ушла. Также для того, чтобы скрыть следы преступления женщина открыла газ в квартире и включила свет, но, к счастью, взрыва не произошло. По факту убийства открыто уголовное производство.


Екатерина Ростова

Новости по теме

На юго-западе Москвы обокрали квартиру бизнесмена на 5,5 млн рублей
На юго-западе Москвы обокрали квартиру бизнесмена на 5,5 млн рублей

В пресс-службе Московского государственного управления Министерства внутренних дел сообщили, что из квартиры предпринимателя, которая находится на юго-западе

В Челябинской области молодая пара ограбили 80-летнюю пенсионерку
В Челябинской области молодая пара ограбили 80-летнюю пенсионерку

Сегодня ночью в Златоусте Челябинской области арестовали 30-летнего мужчину и 26-летнюю женщину подозреваемых в ограблении 80-летней пенсионерки. По данному

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив