18+

| | Евгений Нищук: Лорак и Повалий могут не возвращаться на Украину

Евгений Нищук: Лорак и Повалий могут не возвращаться на Украину

Ср, 20 августа 2014 18:32:46
Евгений Нищук: Лорак и Повалий могут не возвращаться на УкраинуЕвгений Нищук, глава министерства культуры, открыто выразил свое недовольство гастрольным туром по российской территории звезд Ани Лорак и Таисии Повалий. А также порекомендовал им больше не возвращаться в Украину.
 
Министр культуры Украины порекомендовал Ани Лорак и Таисии Повалий не возвращаться в Украину, таким образом, он выразил свое недовольство гастрольными турами по российской территории артисток. По словам Евгения Нищука, в связи со сложной ситуацией на Украине звездам стоило воздержаться от концертов на территории России. Он сказал: «Что, если Лорак или Повалий, или другие исполнители во время таких событий будут выступать, то пусть им дают звание народных артисток России».
 
Напомним, что в Одессе в начале этого месяца "Правый сектор" устроили дебош на концерте Ани Лорак, таким образом они хотели сорвать выступление звезды. Они выступили против того, что певица продолжает гастролировать по России.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Ани Лорак попросила поклонников не поддаваться манипуляциям
Ани Лорак попросила поклонников не поддаваться манипуляциям

Известная украинская певица Ани Лорак в последнее время все чаще находится в центре политических скандалов. В связи с этим она обратилась к своим поклонникам с

В Одессе
В Одессе "Правый сектор" показал как встретит гнилыми помидорами Лорак и Потапа с Настей (видео)

В Одессе, активисты «Правого Сектора» расстреляли помидорами портреты Насти с Потапом, Повалий и Лорак. Таким образом они выразили свой протест против позиции

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив