18+

| | «Дом-2»: У телепроекта появится третья ведущая - экс-участница Наталья Варвина

«Дом-2»: У телепроекта появится третья ведущая - экс-участница Наталья Варвина

Ср, 20 августа 2014 08:37:54
К двум очаровательным телеведущим проекта «Дом-2» - Ольге Бузовой и Ксении Бородиной вскоре, по всей видимости, присоединится и третья, Наталья Варвина, которая «отхватила» знатного жениха - продюсера реалити-шоу Алексея Михайловского.
 

 

«Дом-2» всегда приятно удивлял своими неожиданными поворотами и вывертами, однако на этот раз напряглись даже менеджеры проекта - помимо двух очаровательных ведущих Ольги Бузовой и Ксении Бородиной, к телестройке присоединяется третья - экс-участница Наталья Варвина, которая, как известно, отличается не только своей приятной эксцентричной внешностью но и тем, что сумела обаять продюсера реалити-шоу Алексея Михайловского.
 
Многие уже не помнят, кто ухаживал за Наташей, когда она впервые сидела у костра с ребятами, придётся подсказать - ну конечно же сердцеед и лавелас Андрей Черкасов. К сожалению, кроме грызни и словесных перепалок у них, практически ничего не было…
 
Вернёмся к Сегодняшним событиям телепроекта. Свадьба двух влюблённых голубков прошла в элитном ресторане "Турандот", а вечеринку для многочисленных гостей вёл, конечно же, Роман Третьяков. Не забыты и «домочадцы», которые заняли ведущие позиции за столиками. После первой брачной ночи обе телеведущие - Оля Бузова и Ксюша Бородина поняли, что у них появится соперница, и не ошиблись.
 
Напомним, что Наташа Варвина пришла на телешоу 2 августа 2007 г., а покинула телестройку 11 мая 2011 г., ей просто ужасно не везло с мужчинами - все её романы так или иначе заканчивались печально, и она смирилась с имиджем одиночки проекта. Ситуация осложнялась ещё и тем, что Варвина прямолинейна и резка, и не подпускала к себе кого-попало.


Герман Ким

Новости по теме

«Дом-2»: Ведущая телешоу Ксения Бородина прилетела в Омск (Фото)
«Дом-2»: Ведущая телешоу Ксения Бородина прилетела в Омск (Фото)

«Дом-2» очаровывает своих поклонников не только мужественными парнями и трепетными девушками. Больше всего мужские взгляды притягивает очаровательная Ксюша

Поклонник Дома-2 выложил в сеть интимные фото Ольги Бузовой
Поклонник Дома-2 выложил в сеть интимные фото Ольги Бузовой

Не так давно Всемирная паутина пополнилась интимными фото бывшей участницы телепроекта "Дом-2", а ныне его ведущей Ольги Бузовой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив