18+

| | В Подмосковье обнаружено тело застреленного москвича на обочине трассы

В Подмосковье обнаружено тело застреленного москвича на обочине трассы

Вт, 19 августа 2014 08:53:26
 В Подмосковье обнаружено тело застреленного москвича на обочине трассы На трассе на юго-восток Подмосковья на обочине был обнаружен застреленный житель Москвы. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы.
 
Как рассказала пресс-служба правоохранительных органов, в три часа ночи в дежурную часть сообщили, что на обочине автодороги А-108 (Большое московское кольцо) по направлению в район деревни Фоминское найден мертвый мужчина.
 
На место происшествия выезжала оперативно-следственная группа. Было установлено, что погибший 31-летний житель Москвы. Застрелили его, предположительно, из пистолета калибра 9 мм. На теле были два пулевых отверстия: в спине и голове. Причем тело находилось в нескольких метрах от его автомобиля марки «Опель».
 
По данному факту открыто уголовное производство. По предварительной версии следователей, убийство может носить заказной характер.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Ставропольском крае нашли мотоцикл с трупом мужчины
В Ставропольском крае нашли мотоцикл с трупом мужчины

На обочине трассы «Хрящевка-СНТ Рассвет» в Ставропольском крае обнаружен труп мужчины рядом с мотоциклом. По данному факту начата доследственная проверка.

Мертвого таксиста обнаружили на обочине в Борисовском районе
Мертвого таксиста обнаружили на обочине в Борисовском районе

В Борисовском районе обнаружен труп 54-летнего мужчины с ножевыми ранениями. Правоохранители установили личность погибшего. Открыто уголовное производство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив