18+

| | В Москве в брачные узы вступили две невесты

В Москве в брачные узы вступили две невесты

Вт, 19 августа 2014 17:22:13
В Москве в брачные узы вступили две невестыВ одном из московских ЗАГСов прошла беспрецедентная церемония, был зарегистрирован брак между двумя невестами. Они были обе в свадебных платьях, да и внешне очень похожи.
 
Недавно в социальной сети «ВКонтакте» пользователь Alina Davis опубликовала фотографии своей свадьбы. В одном из ЗАГСов Москвы прошла церемония бракосочетания двух невест, которые были одеты в белые свадебные платья, это стало возможным только потому, что одна из невест – мужчина. Alina, он же Дмитрий К., сообщил, что он со своей девушкой Эллисон Брукс в мае подали заявление, и их появление не вызвало никаких возмущений, что очень удивило их.
 
Но почти за две недели до свадьбы им начали звонить, но, не дозвонившись, связались с его мамой и предупредили, чтобы они случайно обе не оказались в платьях, иначе их не распишут, так как в РФ позволены браки только между мужчиной и женщиной, пришлось подключать журналистов. Но до переноса свадьбы дело не дошло. После напряженного обмена репликами с работницами ЗАГСа брак был зарегистрирован.


Екатерина Ростова

Новости по теме

После победы на Уимбилдоне Новак Джокович женился
После победы на Уимбилдоне Новак Джокович женился

Одержав победу на Уимбилдоне, первая ракетка мира Новак Джокович женился на своей беременной девушке. Церемония произошла через 4 дня на одном из черногорских

Фото голых поп на свадьбе стали новой модой в интернете
Фото голых поп на свадьбе стали новой модой в интернете

В интернете появилась новая мода на свадебные фото. Подружки невесты фотографируются с оголенными попами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив