18+

| | В Ленобласти вор чуть не задушил подушкой 88-летнюю пенсионерку

В Ленобласти вор чуть не задушил подушкой 88-летнюю пенсионерку

Вт, 19 августа 2014 16:53:54
В Ленобласти вор чуть не задушил подушкой 88-летнюю пенсионеркуВ Ленинградской области вор попытался задушить 88-летнюю пенсионерку. По "горячим следам" грабитель был задержан, в отношении мужчины было заведено уголовное дело.
 
Вчера в отделении полиции поселка Кобралово Ленинградской области поступило заявление от 88-летний пенсионерки о том, что поздно ночью в ее квартиру проник вор и попытался ее задушить. Как установили правоохранители, женщину разбудил посторонний шум, открыв глаза, у себя в комнате женщина увидела постороннего мужчину, который искал что-то в шкафу. Увидев, что хозяйка проснулась, грабитель подошел к ней и стал душить подушкой, при этом требуя рассказать, где находятся деньги.
 
Потерпевшая стала сильно кричать, испугавшись, что соседи услышат, злоумышленник сбежал. После чего пенсионерка обратилась в правоохранительные органы. Она рассказала приметы преступника, и по "горячим следам" мужчину арестовали. В отношении злоумышленника было заведено уголовное дело.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Челябинске 20-летний парень пытался изнасиловать 89-летнюю пенсионерку
В Челябинске 20-летний парень пытался изнасиловать 89-летнюю пенсионерку

В Челябинске в поселке Магнитке 20-летний молодой человек напал на пенсионерку, попытался изнасиловать, а после украл у нее 1700 рублей. По данному факту

В Челябинской области молодая пара ограбили 80-летнюю пенсионерку
В Челябинской области молодая пара ограбили 80-летнюю пенсионерку

Сегодня ночью в Златоусте Челябинской области арестовали 30-летнего мужчину и 26-летнюю женщину подозреваемых в ограблении 80-летней пенсионерки. По данному

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив