18+

| | В Кемеровской области в яме с зерном погиб 4-летний мальчик

В Кемеровской области в яме с зерном погиб 4-летний мальчик

Вт, 19 августа 2014 08:32:33
В Кемеровской области в яме с зерном погиб 4-летний мальчикКак сообщили в Следственном комитете Кемеровской области, вчера попал в зерноочистительную яму с зерном и скончался 4-летний мальчик. По данному факту проводится доследственная проверка.
 
Вчера, 18 августа, в Промышленновском районе Кемеровской области в зерноочистительном сооружении скончался 4-летний мальчик. По предварительным данным сотрудников правоохранительных органов, несколько детей играли рядом с завальной ямой с зерном.
 
Когда начал работать зерноочиститель, мальчик попал в яму и стал погружаться в зерно. Один ребенок попытался помочь другу, а второй побежал за помощью, но пока пришли взрослые мальчик почти полностью погрузился в зерно. Когда его достали, он уже не подавал признаков жизни. По данному факту полицейские проводят проверку.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Петербурге из окна 7-го этажа выпал 3-летний мальчик
В Петербурге из окна 7-го этажа выпал 3-летний мальчик

В Санкт-Петербурге вчера из окна седьмого этажа выпал трехлетний мальчик. По данному факту сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, опрашивают

В Брянске в Десне утонул 9-летней ребенок
В Брянске в Десне утонул 9-летней ребенок

Вчера вечером в Брянске в Десне утонул 9-летний мальчик. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшей трагедии. Тело погибшего со дна реки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив