18+

| | В Башкирии за жесткое обращение с детьми женщина получила 1,5 года тюрьмы

В Башкирии за жесткое обращение с детьми женщина получила 1,5 года тюрьмы

Вт, 19 августа 2014 15:41:59
В Башкирии за жесткое обращение с детьми женщина получила 1,5 года тюрьмыВ Башкирии суд вынес приговор в отношении 28-летней матери за жестокое обращение с детьми. Она получила 1,5 года тюрьмы. В данный момент дети восьми, пяти и трех лет находятся на воспитании у своих отцов.
 
Следователи установили, что в ноябре и декабре 2013 года женщина употребляла в большом количестве спиртное, дом находился в антисанитарных условиях. Также разгульная мать оставляла без присмотра на несколько дней троих детей. В пресс-службе прокуратуры сообщили, что кроме того, женщина никак не отреагировала на рекомендации медиков о госпитализации в больницу 2-летнего ребенка с пороком сердца. Ранее она уже была судима за ненадлежащее обращение с несовершеннолетними.
 
Суд вынес обвинительный приговор в отношении 28-летней Юлии Шайхатаровой и приговорил ее к одному году и шести месяцам лишения свободы. Также женщину ограничили в родительских правах и передали детей восьми, пяти и трех лет на воспитание отцам.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Ростове многодетная мать с помощью 6-летней дочери ограбила соседей
В Ростове многодетная мать с помощью 6-летней дочери ограбила соседей

В Ростове-на-Дону с помощью своей 6-летний дочери мать четверых детей ограбила соседей. Суд вынес приговор 33-летний женщине сроком на 2 года условно, а также

В Башкирии женщине, которая сожгла дом с двумя детьми, ужесточили срок
В Башкирии женщине, которая сожгла дом с двумя детьми, ужесточили срок

В Башкирии жительнице Белорецка было ужесточено наказание. Ей назначили 19 лет лишения свободы за поджог дома, в котором сгорели двое маленьких детей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив