18+

| | Розыск: Армавирец убил жену, а тело спрятал в яме и залил цементом

Розыск: Армавирец убил жену, а тело спрятал в яме и залил цементом

Вт, 19 августа 2014 10:14:40
Розыск: Армавирец убил жену, а тело спрятал в яме и залил цементомВ Армавире правоохранители разыскивает мужчину, подозреваемого в убийстве жены. Тело он спрятал в яме и залил его цементом. Следователи обращаются ко всем, кто знает о местонахождении 44-летнего Александра Оптова обратиться в полицию.
 
В СК Краснодарского края сообщили, что в Армавире продолжается расследование по факту без вести пропавшей 19 августа 2013 года Оксаны Оптовой. Ранее с заявлением в отделение полиции обратилась женщина и сообщила о том, что ее дочь пропала. В ходе поисков была установлена причастность мужа Оксаны Оптовой к ее исчезновению. Во время осмотра дома следователи увидели, что во дворе идут строительные работы, и был залит фундамент. При его демонтаже в сливной яме правоохранители обнаружили труп пропавшей женщины.
 
После проведения судебно-медицинской экспертизы было установлено, что она умерла от перелома костей черепа. Как сообщили следователи, супружеская пара находились на стадии развода, но жили вместе. При этом мужчина очень часто бил бывшую жену. Во время очередного конфликта, 19 августа прошлого года, он несколько раз ударил женщину по голове, от чего она скончалась. В данный момент 44-летний Александр Оптов объявлен в федеральный розыск. Правоохранители обращаются ко всем кому известно местонахождение мужчины, обратиться в отделение полиции.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Москве мужчина убил свою сожительницу, а потом выбросился из окна
В Москве мужчина убил свою сожительницу, а потом выбросился из окна

На юго-востоке Москвы гражданин России убил свою сожительницу, а после чего выбросился из окна. По данному факту открыто уголовное производство. В данный

В Омске таксист убил и забетонировал в смотровой яме свою жертву
В Омске таксист убил и забетонировал в смотровой яме свою жертву

Омские правоохранители раскрыли исчезновение 30 июня директора фирмы «Живая вода». Как оказалось, его убил таксист. Тело погибшего он скинул в смотровую

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив