18+

| | На Багамах при крушении самолета погибли 4 человека

На Багамах при крушении самолета погибли 4 человека

Вт, 19 августа 2014 04:21:04
На Багамах при крушении самолета погибли 4 человека На Багамах при крушении самолета погибли 4 человека В понедельник на Багамских островах разбился небольшой самолет Cessna 340. Сотрудники правоохранительных органов города Фрипорт проинформировали о том, что находившиеся на борту четыре человека погибли. Небольшой самолет Cessna 340 потерпел крушение на Багамских островах в понедельник, 18 августа.
 
В результате авиационной катастрофы погибли четыре человека, которые находились на борту воздушного судна. Об этом проинформировали сотрудники правоохранительных органов города Фрипорт. Судно, вылетевшее из штата Флорида, а именно Ормонд-Бич, разбилось на подлете к аэропорту Фрипорта. Заместитель комиссара полиции города Эмрик Сеймур уточнил, что самолет упал на мелководье в тот момент, когда был прилив. Именно это и затруднило поиск жертв крушения. Сообщается, что на сегодняшний день личность погибших четырех мужчин уже установлена.
 
Однако данная информация будет обнародована только тогда, когда о случившейся трагедии известят близких и родственников погибших. С целью установления причин и обстоятельств крушения было начато расследование. Руководят данными мероприятиями власти Багамских островов вместе с Национальным управлением Соединенных Штатов Америки по безопасности на транспорте.


марина

Новости по теме

При крушении самолёта в Рязанской области погибли три человека
При крушении самолёта в Рязанской области погибли три человека

В результате падения легкомоторного самолета в Рязанской области погибли три человека, которые находились на борту судна.

В США при крушении частного самолета погибли семь человек
В США при крушении частного самолета погибли семь человек

В США в штате Массачусетс упал частный самолет. Находящиеся на борту семь человек, погибли в результате падения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив