18+

| | Лытынина: Игорь Стрелков, вероятно, убит

Лытынина: Игорь Стрелков, вероятно, убит

Вт, 19 августа 2014 13:38:14
Лытынина: Игорь Стрелков, вероятно, убитИзвестная российская журналистка Юлия Латынина заявила, что Игорь Стрелков, лидер ополченцев на востоке Украины, скорее всего, убит, потому что никто не может определить его точное местонахождение.
 
Она в своем заявлении говорит о том, что свои посты в республиках покинули одновременно несколько лидеров: Стрелков, Болотов, Бородай и Пушилин. В связи с тем, что руководители ДНР и ЛНР покинули свои посты, Латынина предположила, что Стрелкова все-таки могли убить. Российская журналистка отмечает, что до определенного момента информация о нем шла отрывочная, но определенный круг лиц знал, где он находится. А вот в последнее время информации о его местонахождении совсем нет. Как и нет от него ни сводок, ни заявлений. Латынина предполагает, что его либо убили, либо он как и все тихонько оставил свой пост, своих людей и просто скрылся.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

ДНР: Игорь Стрелков после отставки получил другую должность
ДНР: Игорь Стрелков после отставки получил другую должность

Пресс-служба ДНР сообщила, что Игорь Стрелков перешел на другую «работу». Его место теперь займет, как и сообщалось, Владимир Кононов.

Стрелков:
Стрелков: "Сводок от Стрелкова" больше не будет

Игорь Стрелков, главнокомандующий армии ДНР, сообщил о том, что прекращает предоставлять одной из групп в соцсети «ВКонтакте» оперативную информацию, о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив