18+

| | Арестованный ополченец оказался однофамильцем комбата Ходаковского

Арестованный ополченец оказался однофамильцем комбата Ходаковского

Вт, 19 августа 2014 17:55:29
Арестованный ополченец оказался однофамильцем комбата ХодаковскогоАнтон Геращенко, советник главы МВД, сообщил, что правоохранители Украины арестовали Семена Ходаковского, который является лидером артемовских террористов, а не Александра Ходаковского.
 
Как сообщалось ранее, украинские правоохранители арестовали в Артемовске Александра Ходаковского, бывшего командира донецкой «Альфы» СБУ, командира батальона ополченцев «Восток». Позже Антон Геращенко, советник главы МВД, сообщил, что милиция арестовала Семена Ходаковского, который являлся в Артемовске одним из лидеров ополченцев, а Александр Ходаковский пока на свободе.
 
Напомним, что Александр Ходаковский участвовал в событиях, которые развивались на Майдане со стороны милиции, после чего стал одним из активистов Донецкой Народной республики. В мае этого года им был организован батальон «Восток».


Екатерина Ростова

Новости по теме

Шкиряк: В Артемовске задержан командир «Востока» Александр Ходаковский
Шкиряк: В Артемовске задержан командир «Востока» Александр Ходаковский

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк сообщил, что сотрудниками правоохранительных органов задержан командир ополченцев Александр Ходаковский.

Командир батальона «Восток» подтвердил наличие «Бука» у ополченцев в день авиакатастрофы
Командир батальона «Восток» подтвердил наличие «Бука» у ополченцев в день авиакатастрофы

Один из лидеров ополченцев, Александр Ходаковский, подтвердил информацию о наличии у войск ополчения СЗРК «Бук» (самоходный зенитный ракетный комплекс) в день

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив