18+

| | В Сочи два родных брата организовали у себя в квартире наркопритон

В Сочи два родных брата организовали у себя в квартире наркопритон

Пн, 18 августа 2014 16:52:08
В Сочи два родных брата организовали у себя в  квартире наркопритонВ Сочи два родных брата у себя в квартире организовали наркопритон по изготовлению и употреблению дезоморфина. Сейчас по данному факту сотрудники правоохранительных органов проводят расследование.
 
Сотрудники наркополиции города Сочи, узнав о местонахождении притона, отправились в квартиру как раз в тот момент, когда хозяева, родные братья, и другие потребители собрались там для того, чтобы принять дозу. В ходе обыска были найдены таблетки, шприцы, посуда и другие предметы, которые использовались для приготовления дезоморфина, а также и само зелье, которое стояло на плите только, что сваренное. Вещество было отправлено на экспертизу, после чего подтвердились предположения наркополиции.
 
В ходе допроса братья рассказали, что уже длительное время принимают наркотики и прекратить это уже не могут. Свою вину преступники полностью признали. Как сообщили в пресс-службе РУ ФСКН Краснодарского края города Сочи, наркополиция сейчас проводит проверку недобросовестных аптек, в которых, по словам обвиняемых они без рецепта покупали таблетки.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Сочи произошел пожар в поликлинике
В Сочи произошел пожар в поликлинике

В Сочи загорела крыша поликлиники. Площадь пожара составляет около 200 квадратных метров. Об этом сообщил представитель Южного регионального центра МЧС

В Тольятти мать троих детей устроила наркопритон в своей квартире
В Тольятти мать троих детей устроила наркопритон в своей квартире

В Самарской области женщину, устроившую у себя в квартире наркопритон вместе со своим сожителем, приговорили к 4 годам колонии общего режима.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив