18+

| | В Омске жена ледорубом убила своего мужа и спрятала труп

В Омске жена ледорубом убила своего мужа и спрятала труп

Пн, 18 августа 2014 08:34:10
В Омске жена ледорубом убила своего мужа и спрятала трупВ Омске в мае 2014 года 45-летняя женщина ледорубом убила своего 52-летнего супруга. По данному факту открыто уголовное производство, ей грозит лишения свободы от 6 до 15 лет.
 
В пресс-службе СК города Омска сообщили, что в мае текущего года 52-летний местный житель поругался со своей супругой. В ходе ссоры женщина неоднократно ударила мужа ледорубом в грудь, затем по голове, а после чего задушила шарфом. От полученных ранений мужчина умер. Затем злоумышленница погрузила труп в багажник автомобиля «BMW», выехав за город, сожгла и закопала тело.
 
Во время следствия 45-летняя женщина созналась в содеянном и показала место, где спрятала труп. По факту убийства в отношении омички заведено уголовное дело, ей грозит лишения свободы от 6 лет. Расследование продолжается.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Брянской области из-за детей женщина зарезала бывшего мужа
В Брянской области из-за детей женщина зарезала бывшего мужа

Сегодня ночью в Брянской области в селе Супонево был обнаружен труп 38-летнего местного жителя, на теле которого были колото-резаные ранения в области груди.

Во Владивостоке женщина убила табуретом своего супруга
Во Владивостоке женщина убила табуретом своего супруга

Накануне сотрудниками Министерства внутренних дел была задержана женщина в возрасте 34 лет, которая забила своего законного супруга табуретом до смерти.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив