18+

| | Раскрыто убийство директора ресторана "CCCР" в Екатеринбурге

Раскрыто убийство директора ресторана "CCCР" в Екатеринбурге

Пн, 18 августа 2014 13:37:25
Раскрыто убийство директора ресторана "CCCР" в ЕкатеринбургеВ Екатеринбурге раскрыто убийство директора известного элитного ресторана «СССР». По подозрению задержаны четыре человека, среди них 51-летняя исполнительный директор ресторана Екатерина Егупова.
 
В Екатеринбурге 13 августа был убит директор элитного ресторана «СССР». Его с множественными ножевыми ранениями нашли на рабочем месте. После проведения оперативно-следственных мероприятий и просмотра видео с камер наблюдения были задержаны исполнительный директор ресторана 51-летняя Ирина Егупова, которая выступала в роли заказчика, а также исполнители 16 и 19 лет. Позже в загородном доме был арестован 26-летний ранее судимый парень.
 
На допросе заказчица рассказала, что мужчину убили со второй попытки. 12 августа киллеры во время утреней пробежки погибшего напали на него, но он сумел отбиться. Тогда убийцы выстрелили ему в плечо. На следующий день они его поджидали уже в кабинете на рабочем месте. Привязав ножи к длинным палкам, они просто наносили ему ранения, пока тот не умер. В рамках открытого уголовного дела расследование продолжается.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Екатеринбурге убили директора престижного ресторана
В Екатеринбурге убили директора престижного ресторана

В Екатеринбурге обнаружен зарезанным директор известного ресторана «СССР» Николай Аршинов. Тело было найдено в помещении на рабочем месте.

В Подмосковье был убит директор компании
В Подмосковье был убит директор компании "Ателье-Камня"

В Подмосковье нашли мертвым коммерческого директора фирмы "Ателье - Камня". Мужчину обнаружили рядом с его машиной. Он умер от огнестрельного ранения в голову.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив