18+

| | Под Уфой обстреляли автомобиль почетного консула Сейшельских островов

Под Уфой обстреляли автомобиль почетного консула Сейшельских островов

Пн, 18 августа 2014 13:17:55
Под Уфой обстреляли автомобиль почетного консула Сейшельских острововПод Уфой неизвестными злоумышленниками был обстрелян автомобиль почетного консула Республики Сейшельские острова Игоря Вожагова.
 
Данную информацию опубликовал в соцсетях сам дипломат. Он рассказал, что его служебный автомобиль в Екатеринбурге на трассе М5 был обстрелян из черного «Мерседеса», когда он возвращался из Крыма. Когда автомобиль ехал на ремонт, их обогнала та же машина, и ее пассажир выстрелил еще раз в водительское окно.
 
При этом в правоохранительных органах сообщили, что на автомобиле дипломата не было следов от пуль, а вот от камней были. Теперь разбирательством будет заниматься полиция, по результатам будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Украинского консула пустят к летчице Надежде Савченко
Украинского консула пустят к летчице Надежде Савченко

Глава администрации президента Российской Федерации пообещал организовать встречу Геннадия Бескаленко и задержанной украинской летчицы Надежды Савченко,

В Московской области на трассе «Дон» обнаружен автомобиль с двумя трупами
В Московской области на трассе «Дон» обнаружен автомобиль с двумя трупами

В Московской области на трассе обнаружен автомобиль, в котором находились убитые мужчина и женщина. Рядом возле транспортного средства найдены гильзы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив