18+

| | На Кубани на рок-фестивале Noize MC выступил голым

На Кубани на рок-фестивале Noize MC выступил голым

Пн, 18 августа 2014 15:28:55
Популярный рэп-исполнитель Noize MC, он же Иван Алексеев, на рок-фестивале на Кубани во время выступления разделся и продолжил концерт голым, тем самым протестуя против цензуры.
 

На Кубани на рок-фестивале Noize MC выступил голым

 

На концерте на Кубани во время выступления Иван Алексеев, Noize MC, рассказал о своей поездки во Львов, где он принял участие в рок-фестивале «Захид». Он сообщил, что не видел нацистов, потому что их там не существует. После чего исчез звук и отключилась онлайн-трансляция. Рэпер бросил микрофон и ушел, однако через время он предстал перед публикой совершенно голым. Зрители, среди которых присутствовали дети, с удивлением смотрели на Noize MC, некоторые снимали на видео.
 
Сами организаторы концерта отказались комментировать эпатажную выходку исполнителя, так как она для них была неожиданной. Напомним, что музыкант 14 августа во Львове участвовал в украинском рок-фестивале «Захид». Музыкант удивил зрителей тем, что вышел на сцену с флагом Украины.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Во Львове на рок-фестивале Noize MC выступил под украинским флагом
Во Львове на рок-фестивале Noize MC выступил под украинским флагом

Российский рэпер Noiz MC во Львове на украинском рок-фестивале «Захид» вышел на сцену с флагом Украины и тем самым удивил публику. Он изначально размахивал им,

Милонов хочет запретить выступать Ивану Дорну в России
Милонов хочет запретить выступать Ивану Дорну в России

Виталий Милонов, петербургский депутат, предложил запретить ротацию творчества певца Ивана Дорна на российских телеканалах и радиостанциях. Это решение он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив