18+

| | ДНР: Ополченцы ликвидировали 30 украинских силовиков и 40 единиц военной техники

ДНР: Ополченцы ликвидировали 30 украинских силовиков и 40 единиц военной техники

Пн, 18 августа 2014 10:46:53
ДНР: Ополченцы ликвидировали 30 украинских силовиков и 40 единиц военной техникиОполчение ДНР в бою вывели из строя около 40 единиц украинской военной техники, среди них и установки Град.
 
Штаб ополчения сообщил, что в Донецкой области в ходе боев были ликвидированы около 40 единиц военной техники, которая принадлежала украинской армии. В столкновениях за Иловайск военнослужащие потеряли 6 установок Град, 2 танка, 2 БМП, БТР и погибли 30 силовиков.
 
Также ополчением был нанесен артудар по позициям украинской армии в районе Саур-Могилы, в результате из строя вышли два БТРа. Есть информация, что сторонники ЛНР взяли под контроль Червоный Жовтень в Луганской области. Согласно их сообщениям, там в бою погибло 14 силовиков.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Ночью Артемовск был обстрелян из установок «Град», погибли 3 человека
Ночью Артемовск был обстрелян из установок «Град», погибли 3 человека

Сегодня ночью проходил бой в Артемовске, в результате погибли три человека среди ополченцев и украинской армии. Также военнослужащие обстреливали пригороды

Пономарев: За сутки ополченцы ликвидировали 20 единиц техники ВС Украины
Пономарев: За сутки ополченцы ликвидировали 20 единиц техники ВС Украины

«Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев сообщил, что сегодня ночью в ходе бое ополченцы смогли вывести из строя 20 единиц боевой техники ВС Украины.

Комментарии

  1. Причина побед ополчении заключается в том,что они в отличии Украинских сил защищает своих родных и близких от сил фашистский хунты который с помощью своих западных помощников легализовал в лице президента Параша. Запад сказал президенту Украины, что с помощью фосфорных бомб и обстрела мирных граждан,с помощью запретов гуманитарный помощью и гладомора можно обеспечить единство Украины.При
    этом фашистская хунта обманывает народ Украины о том,что якобы Россия воюют против Украины и разваливает Украину.На самом деле Украины развалили западный помощники фашистов на майдане, они нелегально финансировали фашистов на майдане и раздавали перащки,инструктировали о вооруженного захвата власти и планы по физический уничтожении президента Украины. Однако на майдане Россия не было.
  2. Давно пора создать народный фонд, для сбора средств киллеру

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив