18+

| | Алина Гобозова на конкурсе "Человек года" выиграла квартиру в Москве

Алина Гобозова на конкурсе "Человек года" выиграла квартиру в Москве

Пн, 18 августа 2014 13:33:22
Алина Гобозова на конкурсе "Человек года" выиграла квартиру в МосквеУчастница популярного реалити-шоу «Дом-2» Алиина Гобозова выиграла конкурс «Человек года» и получила приз, квартиру в Москве с евроремонтом, об этом девушка сообщила после результатов голосования.
 
Одна из самых скандальных участниц реалити-шоу «Дом-2» Алиана Габозова на проекте преуспела во всем. Вышла замуж за Александра Гобозова, родила сына Роберта и уже планирует разводиться. Но теперь Алиане не стоит беспокоиться о проблемах жилища. Так как она выиграла конкурс «Человек года» и получила главный приз квартиру в Москве с евроремонтом.
 
По мнению девушки, голосование было честным и она заслуживает этой победы. Добавим, многие телезрители «Дом-2» считают, что пара специально разыграла семейную баталию для того, чтобы обратить на себя внимание и выиграть конкурс.


Екатерина Ростова

Новости по теме

«Дом-2»: Алиану Гобозову «жестоко обманула» экстрасенс Аза Петренко
«Дом-2»: Алиану Гобозову «жестоко обманула» экстрасенс Аза Петренко

«Дом-2» не даёт расслабиться никому, вот и сейчас Алиана Гобозова, которая рвалась за периметр, чуть поостыла и задумалась. А спасибо нужно сказать

Алиана Гобозова хочет уйти с проекта к Дмитрию Мукозобову
Алиана Гобозова хочет уйти с проекта к Дмитрию Мукозобову

Участница скандального проекта «Дом-2» Алиана Гобозова, которая является супругой Александра Гобозова, хочет уйти с проекта к Дмитрию Мукозобову.

Комментарии

  1. позорище,а не конкурс,если такие получают главный приз,по ней психушка плачет,а ее человеком года,бррррр фууууу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив