18+

| | В Обнинске девочки 14 и 13 лет попытались из магазина украсть водку, коньяк и виски

В Обнинске девочки 14 и 13 лет попытались из магазина украсть водку, коньяк и виски

Вс, 17 августа 2014 17:58:45
В Обнинске девочки 14 и 13 лет попытались из магазина украсть водку, коньяк и вискиВ Обнинске на днях арестовали двух девочек 14 и 13 лет, которые попытались украсть из магазина несколько бутылок водки, коньяка и виски. Родителям сотрудники полиции выписали штраф за ненадлежащее воспитание детей.
 
В Обнинск девочки приехали из Малоярославца, у одной из них был день рождения. Отпраздновать они решили в кафе с друзьями, товарищи попросили принести что-нибудь выпить. Как сообщили в областном управлении Министерства внутренних дел, они знали, что алкоголь не продается несовершеннолетним, девочки решили спрятать бутылки со спиртными напитками в рюкзаке и на кассе заплатили только за бутылку минеральной воды и пачку жевательной резинки. Но подростки не учли, что их действия зафиксировали камеры видеонаблюдения, после того как девочки прошли кассовую зону их задержали охранники, они и вызвали правоохранителей.
 
Юных воришек отправили в отделение по делам несовершеннолетних. После того как полицейские установили личности девочек, они вызвали родителей и провели с ними профилактический разговор на тему вреда алкоголя. Затем выписали штраф за ненадлежащее воспитание детей.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Севастополе мужчина намеревался изнасиловать двух девочек
В Севастополе мужчина намеревался изнасиловать двух девочек

Пресс-служба МВД России сообщает, что в Севастополе мужчина намеревался изнасиловать двух несовершеннолетних девочек, к счастью, школьницам удалось избежать

В Оренбурге две школьницы пытались обчистить торговый центр
В Оренбурге две школьницы пытались обчистить торговый центр

В Оренбурге школьные подруги пытались украсть платье и украшения из торгового центра. Они были задержаны работниками охраны и переданы полиции. Им

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив