18+

| | В Новосибирске на митинг за федерализацию Сибири никто не явился

В Новосибирске на митинг за федерализацию Сибири никто не явился

Вс, 17 августа 2014 15:18:57
В Новосибирске на митинг за федерализацию Сибири никто не явилсяВ Новосибирске на марш за федерализацию Сибири никто не пришел, на месте встречи собрались только журналисты и полицейские. Изначально в социальных сетях появилась информация о том, что пройдет новосибирский марш.
 
В связи с информацией о том, что пройдет марш за федерализацию Сибири в Новосибирске, поднялось много шума. Организаторы пообещали, что приведут сотни человек, несмотря на запрет мэрии. Но в результате к назначенному месту, к магазину «Капитал», на площадь Ленина никто не пришел. Как сообщили местные СМИ, на начальную точку встречи пришли только журналисты, человек где-то 20, также подъехал автомобиль с сотрудниками полиции, но самих активистов не было.
 
Изначально новосибирский марш обсуждался в социальных сетях, в группах «ВКонтакте» украинские "налетчики", ссылались на постулаты протестующих, говорили, что Сибирь хочет отделиться от России. Также, в сквере на Орджоникидзе прошел митинг против запрета марша о федеративном устройстве РФ, на пикет пришли 15 человек.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Москве прошел митинг под стенами украинского посольства
В Москве прошел митинг под стенами украинского посольства

В Москве прошел митинг в ответ на пикет российского посольства в Киеве. Россияне пришли к украинскому диппредставительству с плакатами «Фашизм не пройдет».

Жители Берлина сорвали марш неонацистов по улицам города
Жители Берлина сорвали марш неонацистов по улицам города

В Берлине был сорван марш неонацистской Национал-демократической партии Германии. Его назвали «самым коротким за все время».

Комментарии

  1. А кто придет, если организаторов арестовали.... Демократия, итить...
  2. Нормальные люди живут в Сибири! Майданутых здесь не признают..и поддерживают Новороссию! И Федерализация нам не нужна!
  3. ??Anton Gubarev @Rumincheg

    Митинг за Федерализацию Сибири в самом разгаре! 30 фотографов, 5 операторов и 10 угрюмых мужиков готовых бить протестнтов,которые не явились
  4. Процес начался остальное дело времени!
  5. Конечно майданутых нет.Ток терпилы одни по жизни.На бухло хватает и ладушки
  6. Татьяна, Вы что-то путаете. Майдан никогда не выступал за федерелизацию, а вот как раз так званая " Новороссия" хочет отделения и если Вы ее поддерживаете, тогда Вы за федерализацию, как ни крути)
  7. Цитата: Татьяна
    Нормальные люди живут в Сибири! Майданутых здесь не признают..и поддерживают Новороссию! И Федерализация нам не нужна!

    через месяц сама будешь орать за федерализацию от голодухи
  8. я за отделение Сибири от Москвы. НО ОСТАВАТЬСЯ В СОСТАВЕ РОССИИ.
  9. Цитата: Татьяна
    Нормальные люди живут в Сибири! Майданутых здесь не признают..и поддерживают Новороссию! И Федерализация нам не нужна!


    утырочный комент, потому, как Сибирь уже федерализована. Организаторам надо было сразу автоматы в руки брать и захватывать админ здания, как в "новороссии".
  10. Отделить Сибирь, - это американская мечта. Да и не только Сибирь. Лозунг - ХВАТИТ КОРМИТЬ МОСКВУ означает КОРМИТЬ США. Вам там в отделенной Сибири счастье обещали? Ну так попробуйте, - отделитесь! Предки, проливавшие кровь за эту землю вам спасибо скажут! Или вы уже из-за денег не помните никого и не признаете? Много ли кому принесло счастье отделение от России??? Насрали вам в головы ребята... Я тоже живу не в кайф и зарплата слесаря херня, но делить Россию у меня нет никакого желания. Россия была, есть и будет еще больше немного и мы один Народ. А американцам хер, они скоро захлебнутся в гное из прорвавшегося чирия собственного производства. Жадность фраера...
  11. Славян, дорогой, что Вы так возбудились-то?! )) Никуда сибиряки не собираются отделяться. Сибирь - это и есть Россия. Отделим Россию от России? Смешно. Насколько я понимаю, это украинцы жизнь сибиряков устроить хотят. Свою-то они уже устроили ))

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив