18+

| | Украинские заводы продолжают поставлять в Россию военную продукцию

Украинские заводы продолжают поставлять в Россию военную продукцию

Вс, 17 августа 2014 12:58:13
Украинские заводы продолжают поставлять в Россию военную продукциюУкраинские оборонные предприятия продолжают поставлять в Россию по контрактам различные детали и узлы для военной техники. Основная мотивация, в случае остановки производств, многие тысячи людей останутся без средств на жизнь, особенно в условиях тяжелейшего кризиса, в котором оказалась Украина после свержения Виктора Януковича.
 
Украинские оборонные предприятия продолжают поставлять военную продукцию в Россию. Речь идет об авиадвигателях и элементах ракет, использующихся в РФ. Помимо этого в страну импортируются судовые двигатели и некоторые детали танков. Киевские политики в один голос кричат, что это чуть ли не измена Родине, а также вооружение главного врага.
 
В тоже время на предприятии «Мотор Сич» города Запорожье немного другого мнения. Эта компания создает чуть ли не 100% всей продукции для продажи в Россию, у него многолетние контракты с РФ. Руководство интересуется, если выполнить приказ Порошенко и остановить экспорт, куда продавать свою продукцию? И что сказать 27 тысячам сотрудников предприятия, о причинах остановок мощностей. Да, тут тоже все патриоты, но рабочим хочется, что-то кушать, поэтому остановка экспорта, это не только увольнения, но и крах экономики региона и всей сферы, которая ежегодно приносит Украине около миллиарда долларов.


Валерий Лисаров

Новости по теме

ЕС попросил третьи страны не поставлять продукты в Россию
ЕС попросил третьи страны не поставлять продукты в Россию

Евросоюз пожалел о том, что Россия планирует ввести продовольственное эмбарго, и просил третьи страны не поставлять европейскую продукцию на российский рынок.

Украина полностью прекратила экспорт угля в Россию
Украина полностью прекратила экспорт угля в Россию

Украина перестала поставлять уголь для промышленных предприятий России. Руководство холдинга ДТЭК, принадлежащего Ринату Ахметову, отказалось продлевать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив