18+

| | Силовики пытаются захватить дорогу, по которой пойдет "гуманитарный конвой"

Силовики пытаются захватить дорогу, по которой пойдет "гуманитарный конвой"

Вс, 17 августа 2014 13:19:17
Силовики пытаются захватить дорогу, по которой пойдет "гуманитарный конвой"Николай Варсегов, журналист «Комсомольской Правды», находящийся возле Краснодона, сообщил о том, что украинские военные всеми силами пытаются взять под контроль дорогу, по которой ожидается прохождение «гуманитарного конвоя» из России. Он рассказал, что всю ночь велся постоянный обстрел и атаки на укрепления солдат Новороссии, а с утра началось применение украинских ВВС, причем ополченцы сбили два самолета на окраине Краснодона.
 
Он сообщил, что повстанцы также перехватили несколько радиопереговоров на иностранном языке, что может свидетельствовать о том, что за штурвалами сбитых истребителей могли находиться военные из других стран.
 
На данный момент «гуманитарный конвой», в количестве 16 машин направился на КПП «Донецк», но сегодня на территорию Украины заходить не будет.


Валерий Лисаров

Новости по теме

СМИ: Гуманитарный конвой установил в Ростовской области палаточный лагерь
СМИ: Гуманитарный конвой установил в Ростовской области палаточный лагерь

В поле в нескольких километрах от российского Донецка в Ростовской области, где остановилась колонна гуманитарного конвоя, разбит палаточный лагерь. Об этом

BBC: Гуманитарный конвой сопровождают российские военные
BBC: Гуманитарный конвой сопровождают российские военные

Корреспондент службы новостей BBC Стивен Розенберг сообщил в своем Twitter, что гуманитарный конвой, который сейчас двигается в сторону Ростовской области, а

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив