18+

| | "Правый сектор" обещает Порошенко поход на Киев, а также "быстрые реформы" в МВД

"Правый сектор" обещает Порошенко поход на Киев, а также "быстрые реформы" в МВД

Вс, 17 августа 2014 07:41:09
"Правый сектор" обещает Порошенко поход на Киев, а также "быстрые реформы" в МВД«Правый сектор» на своей официальной страничке в соцсети выложил обращение к Петру Порошенко, президенту Украины. В нем активисты требуют немедленных чисток в МВД, а также заявляют о необходимости освобождения всех задержанных ранее сторонников движения и возврата конфискованного оружия и автотранспорта. В случае невыполнения этих требований в срок 48 часов, они обещают «снять все свои боевые подразделения с линии фронта» и «начать поход на Киев, для проведения «быстрых реформ». Официальные службы президента пока никак не отреагировали и не прокомментировали данное обращение.
 
Стоит отметить, что задержанные представители «Правого сектора» в основном арестованы за грабежи и другие криминальные преступления, но, так как они герои Майдана, их трогать нельзя!


Валерий Лисаров

Новости по теме

Ярош: Обращение к Порошенко - попытка навести порядок в МВД
Ярош: Обращение к Порошенко - попытка навести порядок в МВД

Дмитрий Ярош, глава «Правого сектора», пояснил обращение к Порошенко, размещенное на официальной странице этой организации в соцсети.

Стрелков: Киев хочет
Стрелков: Киев хочет "утилизировать "Правый сектор" под Славянском

Глава самообороны ДНР Игорь Стрелков считает, что Киев хочет «утилизировать активистов «Правого сектора» под Славянском. Именно этим объясняется переброска

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив