18+

| | На Украине в Черкасской области открыли Храм Дьявола (ВИДЕО)

На Украине в Черкасской области открыли Храм Дьявола (ВИДЕО)

Вс, 17 августа 2014 10:28:41
Против регионального отделения Министерства юстиций Черкасской области начата прокурорская проверка. Основание – регистрация религиозной общины «Божичи» и открытие храма Дьявола в поселке Пастырское.
 
Украина продолжает сходить с ума. В селе Пастырское, Черкасской области, открыт храм Дьявола, служения в котором проходят только в ночное время. Местные жители напуганы и крайне негативно относятся к такому соседству, ведь они все православной веры.
 
Дополнительно отмечается, что религиозная община «Божичи» является официально зарегистрированным юридическим лицом, а Минюст, при проверке ее устава не нашел ничего предосудительного. После предания этой информации огласке, прокуратура начала служебную проверку местного отдела Министерства юстиций.
 


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Черкасской области массово увольняются милиционеры, чтобы не ехать на АТО
В Черкасской области массово увольняются милиционеры, чтобы не ехать на АТО

В Черкасской области 30 милиционеров предпочли увольнение поездке на АТО. Об этом сообщил глава МВД по области Владислав Пустовар.

В Пинске наркоманка собирала пожертвования на несуществующий храм
В Пинске наркоманка собирала пожертвования на несуществующий храм

В Пинске задержана 29-летняя жительница, которая собирала деньги на несуществующий храм. Всё заработанное она тратила на наркотики.

Комментарии

  1. "ТАМ БАЛОМ ПРАВИТ САТАНА"

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив