18+

| | Аваков «наехал» на Яроша

Аваков «наехал» на Яроша

Вс, 17 августа 2014 09:44:53
Аваков «наехал» на ЯрошаАрсен Аваков на своей страничке в Facebook заявил, что настоящие патриоты, участвуя в АТО на стороне нелегальных добровольческих соединений «Правого сектор» превращаются в пушечное мясо.
 
Он также призвал к ответу Яроша, которого обвинил в гибели и пленении 32 бойцов подобного отряда в Донецке, которые «по тупости командования, беззаботно выехали на мост в городе и были уничтожены». «Хватит играть в Робин Гудов, подставляя патриотов», призывает глава МВД.
 
Практически в прямом обращении к лидеру «Правого сектора», Аваков заявил, что «твоя проблема в том, что своей показушностью брутального патриота, ты обманываешь многих людей, которые пошли за тобой в твои же нелегальные вооруженные формирования, без законов, прав и порядков. Никакая война это не оправдывает, и это не твое дело – распоряжаться жизнями людей», - завершил Аваков свой пост.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Аваков: Скоро в Славянске наступит мирная жизнь
Аваков: Скоро в Славянске наступит мирная жизнь

Аваков заявляет о том, что скоро в Славянске «будет мирная жизнь», так как силовики практически окружили город и подтягивают все новые силы, которые должны

Аваков: Спецоперация на востоке Украины является очищением
Аваков: Спецоперация на востоке Украины является очищением

Арсен Аваков считает, что война очищает, так он написал на своей личной странице в социальных сетях.

Комментарии

  1. Волнует не сохранение жизни людей, а право распоряжаться жизнями этих людей... Т.е. - количество отстегиваемых СГАмерики денег, за каждую голову...
  2. Спец-операция на востоке Украины является очищением от конченной хунты и ей подобных.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив