18+

| | Английский арбитр случайно облил себя и футболиста исчезающим спреем

Английский арбитр случайно облил себя и футболиста исчезающим спреем

Вс, 17 августа 2014 07:54:45
Английский арбитр случайно облил себя и футболиста исчезающим спреемАнглийский футбольный арбитр Джон Мосс, при попытке нанести линию штрафного удара, облил исчезающим спреем себя и испанского игрока Санти Касорле.
 
Во время матча чемпионата Англии по футболу, в котором «Арсенал» выиграл со счетом 2:1 у «Кристал Пэлас» произошел курьезный случай. Судья Джон Мосс, во время попытки нанести линию штрафного удара исчезающим спреем, случайно облил себя и Санти Касорле этой жидкостью. Сообщается, что у арбитра возникли проблемы с баллончиком, которые он старался самостоятельно устранить, в результате чего и случилось это недоразумение. Испанский игрок с пониманием и юмором отнесся к этому инциденту, поэтому серьезного скандала не произошло.
 
Баллончики с исчезающим спреем начали использоваться в Английской премьер лиге после чемпионата Бразилии по футболу, где они всем очень понравились и крайне неплохо зарекомендовали себя.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Китае фанат умер от недосыпания из-за ЧМ-2014 по футболу
В Китае фанат умер от недосыпания из-за ЧМ-2014 по футболу

В Китае, в городском округе Сучжоу, во время просмотра футбольного матча в ходе чемпионата мира по футболу, проходящего в Бразилии, умер мужчина. Он, на

В Нигерии теракт во время футбольного матча унес жизни 40 человек
В Нигерии теракт во время футбольного матча унес жизни 40 человек

 В Нигерии произошел теракт во время просмотра футбольного матча, в результате которого погибли 40 человек. На сегодняшний день ответственность за него

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив