18+

| | Ярош: Отомстил за своих погибших бойцов - навел артиллерию на Донецк

Ярош: Отомстил за своих погибших бойцов - навел артиллерию на Донецк

Сб, 16 августа 2014 08:26:05
Ярош: Отомстил за своих погибших бойцов - навел артиллерию на ДонецкЯрош рассказал, каким образом он отомстил ополчению ДНР, за своих погибших бойцов. Он сообщил, что навел украинскую артиллерию на скопление сил и бронетехники противников.
 
На своей страничке в Facebook Дмитрий Ярош, глава «Правого Сектора», заявил о том, что его бойцы «отомстили» ополченцам за своих погибших товарищей, скорректировав огонь артиллерии по скоплению повстанцев в одном из районов Донецка. Он написал, что уничтожено около 60 солдат ДНР, а также один танк.
 
Официальный Киев не перестает подчеркивать, что артиллерия украинских войск не ведет огонь по городам, которые контролируются сторонниками ДНР и ЛНР, чтобы избежать жертв среди гражданского населения. Этому есть многочисленные видео и фото опровержения.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Ярош обещает мстить за убитых солдат
Ярош обещает мстить за убитых солдат "Правого Сектора"

Ярош обещает мстить за своих убитых бойцов «Правого Сектора». Соответствующее сообщение он разместил у себя на странице в Facebook.

Ярош: в Донецкой области захвачен помощник Пушилина Петр Гумилев
Ярош: в Донецкой области захвачен помощник Пушилина Петр Гумилев

Лидер «Правого Сектора» Дмитрий Ярош заявил о том, что Донецкой области задержан представитель Дениса Пушилина в Угледаре Петр Гумилев. Сообщается, что это

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив