18+

| | Объявлены российские цены на компактный кроссовер Ford EcoSport

Объявлены российские цены на компактный кроссовер Ford EcoSport

Сб, 16 августа 2014 19:08:58
Компания Ford Sollers объявила стоимость нового компактного кроссовера EcoSpor, новинка будет комплектоваться двигателями с объёмом 1,6 л и мощностью 122 л. с., а также 2,0-литровым агрегатом с мощностью 140 л. с. 
 
Уже известно, что компактый кроссовер Ford EcoSport будет представлен на российском авторынке в нынешнем году. Модель по праву будет первым автомобилем, который будет собираться на конвейере модернизированного завода Ford Sollers в городе Набережные Челны.
 

Объявлены российские цены на компактный кроссовер Ford EcoSport

 

Как и ожидалось, кроссовер EcoSport расширит внедорожный модельный ряд, которые уже включают модели Explorer, Kuga, Ranger и Edge. Новинка построена на платформе Ford В-сегмента, она отличается короткими свесами, высоким клиренсом, интеллектуальным полным приводом с возможностью его принудительной блокировки.
 
Модель будет предложена в передне- и полноприводной версиях, и, кроме того, компания представит 2 два варианта бензиновых моторов, которыми будет комплектоваться EcoSport.
 
Согласно пресс-релизов, агрегат, имеющий объём 1,6 л имеет мощность 122 л. с., а 2,0-литровый агрегат обладает мощностью 140 л. с. Кроссовер оснащается зимним пакетом, имеющий электрообогрев лобового стекла (Ford Quickclear), электроподогрев сидений и зеркал, дополнительный электрический отопитель салона. Менеджеры также назвали стартовую цену на новый кроссовер Ford EcoSport, она начинается от 699 тыс. руб.


Герман Ким

Новости по теме

На автосалоне в Москве Ford представит шесть новинок
На автосалоне в Москве Ford представит шесть новинок

На автосалоне в Москве Ford Sollers, американской компанией, будут представлены 6 новинок. Автомобили представлены в различных сегментах: компактный

Ford EcoSport будет стоить в России 1 миллион рублей
Ford EcoSport будет стоить в России 1 миллион рублей

Ford EcoSport, будет стоить приблизительно миллион рублей. Он пока не продается в России, но уже реализовывается в Европе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив