18+

| | На трассе в Ульяновской области в ДТП погибли 3 человека

На трассе в Ульяновской области в ДТП погибли 3 человека

Сб, 16 августа 2014 17:12:10
На трассе в Ульяновской области в ДТП погибли 3 человекаВ Ульяновской области произошло ДТП, в котором погибли три человека, в том числе 21-летняя девушка. Сейчас сотрудники Госавтоинспекции по факту аварии проводят проверку.
 
Сегодня ночью, 16 августа, в Ульяновской области на 223 километре трассы Цивильск-Сызрань произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным правоохранителей, 44-летний водитель иномарки «Mazda 3», житель села Большие Ключищи, не смог справиться с управлением и совершил столкновение с «ВАЗ-2101», который ехал впереди без регистрационных знаков.
 
В результате ДТП погибли водитель и два пассажира отечественной машины, среди которых 21-летняя девушка. Также пострадали пять человек, которые были госпитализированы в городскую больницу с различными травмами. В данный момент сотрудники Госавтоинспекции устанавливают все обстоятельства аварии.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Татарстане на трассе Москва-Уфа в ДТП погибли четыре человека
В Татарстане на трассе Москва-Уфа в ДТП погибли четыре человека

В Татарстане вчера на трассе Москва-Уфа произошло ДТП, в результате аварии погибли четыре человека. Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают все

В Оренбургской области в ДТП погибли три человека
В Оренбургской области в ДТП погибли три человека

Сегодня в Тоцком районе Оренбургской области на 200 километре на трассе Самара-Оренбург произошло ДТП с участием "Хендай Акцент" и "КАМАЗ" в результате аварии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив