18+

| | Лысенко: В России будут арестовывать людей за съемку военных колонн (ВИДЕО)

Лысенко: В России будут арестовывать людей за съемку военных колонн (ВИДЕО)

Сб, 16 августа 2014 18:35:59
Спикер СНБО Украины сообщил о том, что спецслужбы России будут арестовывать всех людей, снимающих передвижение военной техники в Ростовской области, по подозрению в шпионаже.
 
Андрей Лысенко, спикер СНБО, заявил о том, что в России, особенно в Ростовской области, всех людей, снимающих на камеру военные колонны, будут считать шпионами и арестовывать. Он отметил, что об этом решении есть «достоверная информация».
 
Он также еще раз подчеркнул, что иностранные журналисты лично видели въезд колонны бронетехники из соседней страны на Украину, но побоялись ее фотографировать. В дальнейшем, она была уничтожена огнем украинской артиллерии, о чем даже рассказал президент Порошенко, хотя не привел никаких данных даже о месте инцидента.
 


Валерий Лисаров

Новости по теме

СНБО: Россия продолжает концентрацию военной техники на границе с Украиной
СНБО: Россия продолжает концентрацию военной техники на границе с Украиной

На очередном брифинге спикер СНБО Андрей Лысенко в очередной раз заявил о том, что Россия концентрирует свои войска на границе с Украиной. Он привел некоторые

СНБО: В Ростовской области замечена бронетехника с украинской символикой
СНБО: В Ростовской области замечена бронетехника с украинской символикой

Владимир Череповой, глава пресс-службы СНБО, заявил о том, что на границе Луганской области со стороны России, замечено скопление бронетехники и военных в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив