18+

| | Чалый: Любое нападение на гуманитарный конвой - провокация

Чалый: Любое нападение на гуманитарный конвой - провокация

Сб, 16 августа 2014 11:33:47
Чалый: Любое нападение на гуманитарный конвой - провокация Замглавы Администрации президента Украины Валерий Чалый заявил о том, что правительство пытается выяснить истинный груз гуманитарной колонны из России, а также прилагает все силы, чтобы не допустить провокаций по пути его следования. Он также отметил, что сейчас украинские пограничники, совместно с российской стороной и представителями ОБСЕ готовы приступить к принятию гуманитарной помощи и отправки ее в регионы, это будет сделано, как только отдающая сторона выполнит все поставленные условия.
 
Он подчеркнул, что если с гуманитарной колонной что-либо случится, то это будет однозначной провокацией, к которой украинская армия не имеет никакого отношения. Немногим ранее МИД России заявил, что в Украине против гуманитарного конвоя готовилась диверсия.


Валерий Лисаров

Новости по теме

СМИ: Среди конвоя гуманитарной колонны из России есть ветераны армии
СМИ: Среди конвоя гуманитарной колонны из России есть ветераны армии

В СМИ появилась информация, что среди конвоя гуманитарной колонны, следующей из России на восток Украины, находятся ветераны российской армии.

В Интернете опубликовано видео российского «гуманитарного» конвоя
В Интернете опубликовано видео российского «гуманитарного» конвоя

В Интернете опубликовано видео, на котором отснято передвижение большой транспортной колонны российских тяжёлых грузовиков с «гуманитарной помощью», машины

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив