18+

| | Бразильские поставщики свинины подняли цены для РФ из-за санкций

Бразильские поставщики свинины подняли цены для РФ из-за санкций

Сб, 16 августа 2014 02:04:04
Бразильские поставщики свинины подняли цены для РФ из-за санкцийВ связи с введением санкций бразильскими поставщиками мяса были увеличены отпускные цены для Российской Федерации. Однако при этом Бразилия все же остается единственным крупным поставщиком свинины в Россию.

Отпускные цены для России были увеличены бразильскими поставщиками после введения санкций. Несмотря на это, Бразилия до сих пор остается самым крупным поставщиком свиного мяса в Российскую Федерацию.

Представитель бразильской свиноводческой компании Эрик Картвелишвили рассказал, что за неделю до введения санкций продукция предлагалась из расчета 5,3-5,4 доллара за один килограмм бескостного мяса.

Он отмечает, что данное повышение цен вполне может негативно отразиться на качестве и количестве мясных изделий российских мясопереработчиков. Эксперт полагает, что это бесстыдство, ведь Азербайджан, Армения, Грузия, а также Украина получают бразильскую свинину на четыре доллара дешевле.

Виктор Высоких

Новости по теме

Россия может начать импорт мяса из Мексики
Россия может начать импорт мяса из Мексики

Россия ведет переговоры о поставках мяса в страну из Мексики. Вполне возможно, скоро будет достигнуто соответствующее соглашение.

Сенаторы не довольны промедлением Обамы с введением санкций против РФ
Сенаторы не довольны промедлением Обамы с введением санкций против РФ

Республиканцы и демократы США выразили свое недовольство в связи с промедлением администрации Барака Обамы относительно введения новых санкций в отношении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив