18+

| | Audi рассекретила кроссовер TT оffroad, созданный на базе купе TT

Audi рассекретила кроссовер TT оffroad, созданный на базе купе TT

Сб, 16 августа 2014 17:42:07
Компанией Audi рассекречены некоторые технические характеристики кроссовера TT оffroad, как известно, презентация очередного немецкого шедевра состоится на международном автосалоне в Москве. Как и ожидалось, новинка является достойным отражением всех лучших качеств спортивного купе Audi ТТ, по праву занимающего одну из первых позиций среди европейских купе.
 
Audi, известная компания из Германии, сняла завесу таинственности с кроссовера, который создан на базе спортивного купе Audi ТТ. Презентация кроссовера состоится на Московском международном автосалоне, причём менеджеры компании учитывают то обстоятельство, что спортивное купе ТТ не получило большого распространения на территории России вследствие низкого расположения базы и высокого уровня цен в автосалонах дилеров.
 

 

 

 

Надо сказать, что рекламная компания по «раскрутке» данного кроссовера началась заранее, и сейчас менеджеры готовятся к тому, что москвичи и россияне проявят достойный интерес к новинке.
 
Кроссовер будет комплектоваться довольно мощным мотором в 408 л.с., имеющий крутящий момент на уровне 650 Нм., набор до «сотни» происходит за 5,2 с. 

Всё же не могу не вспомнить появление на улицах Москвы в 2001 году первого поколения купе Audi ТТ. Для ценителей спортивных купе это было воплощение несостоявшейся мечты, так как стоимость Audi ТТ была и остаётся довольно высокой.
 

 

 


 

 




Герман Ким

Новости по теме

Opel представит новую модель купе на Московском автосалоне
Opel представит новую модель купе на Московском автосалоне

Opel готовит презентацию на Московском международном автосалоне, засекреченный пока автомобиль находится за завесой таинственности, однако обводы кузова и

Bentley Hunaudieres будет создан на платформе суперкара Audi R8
Bentley Hunaudieres будет создан на платформе суперкара Audi R8

Bentley, автомобильная компания из Англии, вскоре может начать штучное производство эксклюзивного спортивного купе Bentley Hunaudieres. Идея такого купе была

Комментарии

  1. 1,9 литра на 100 км? При четыреста лошадях?
    Ну-ну.
    Топливное лобби кусает себе локти и проклинает VAG :-)))

    Проверьте фактологию.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив