18+

| | В Чечне осуждена мачеха за попытку убийства пасынка и падчерицы

В Чечне осуждена мачеха за попытку убийства пасынка и падчерицы

Пт, 15 августа 2014 15:38:54
В городе Шали Чеченской республики местным судом приговорена к 10 годам лишения свободы женщина, которая покушалась на жизнь малолетних падчерицы и пасынка, она втыкала в их тела большие иглы, которые предназначены для использования в швейных машинах, обломки обнаружены у детей в груди и в подмышечной области.
 

 

Судом города Шали Чеченской Республики вынесен приговор 23-летней Макки Шабихановой, которая была признана виновной в том что неоднократно совершала покушение на убийство в отношении 4-летней падчерицы и 5-летнего пасынка.
 
В Генеральной прокуратуре ЧР сообщили, что на основании обвинительного приговора, преступница осуждена на 10 лет. В ведомстве уточнили, что женщина втыкала в тела малышей швейные иглы для электрических швейных машин и при этом ломала их, чтобы острые концы игл оставались внутри тел детей.
 
При расследовании данного преступления врачами детской больницы были извлечены 8 обломков крупных игл, предназначенных для использования в швейных машинах, причём обломки находились у обоих детей в груди и в подмышечной области. Кроме того, мачехой была нанесена травма живота девочке, а также, в результате сильного удара малышка получила закрытый перелом обеих костей правого предплечья.


Герман Ким

Новости по теме

В Уфе 14-летняя девочка-подросток осуждена на 5 лет
В Уфе 14-летняя девочка-подросток осуждена на 5 лет

В Уфе четырнадцатилетняя девочка осуждена на пять лет за второе убийство. Первое убийство было совершено ею в 2013 году.  

Житель Пушкина обвиняется в изнасиловании 8-летней падчерицы
Житель Пушкина обвиняется в изнасиловании 8-летней падчерицы

Житель города Пушкина Ленинградской области задержан за неоднократное изнасилование своей 8-летней падчерицы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив