18+

| | Преподаватель, выложившая в Интернет интимные фото, устроила дебош в полиции

Преподаватель, выложившая в Интернет интимные фото, устроила дебош в полиции

Пт, 15 августа 2014 17:29:23
Елена Конюшенкова, которая ранее разместила в Интернете свои откровенные фотоснимки и оказалась под угрозой увольнения из школы, где она работает преподавателем музыки, снова отличилась - после драки в кафе она явилась в полицейское отделение, чтобы написать заявление о её избиении, однако всё закончилось погромом самого отделения.
 
В городе Конаково судом задержана на 7 суток преподаватель музыки школы № 8 Елена Корнюшенкова, которая отказалась подчиниться законному требованию сотрудников полиции. Как выяснилось, учительница музыки явилась в полицейское отделение в нетрезвом состоянии чтобы написать заявление об избиении её в кафе, расположенном поблизости. Оценив её состояние, принимая во внимание её агрессивное поведение, дежурный был вынужден сделать ей замечание.
 
При попытке снять её поведение на видеокамеру, Елена Корнюшенкова стала угрожать полицейским и выражаться нецензурной бранью, после чего несколько раз сильно ударила ногой по толстому стеклу, ограждающего работника полиции от посетителей отделения и сорвала со стены 2 стенда, при этом Елена была одета в длинную футболку и бикини.
 
Принимая во внимание неадекватное поведение хулиганки, полицейские поместили её в камеру для задержанных, где Елена Корнюшенкова вскоре уснула. На следующий день, после суда, арестованную направили в ИВС города Твери, ей назначено судом 7 суток по статье "Неповиновение сотруднику полиции".
 
 
Как известно ранее, Елена Корнюшенкова уже отличилась, разместив в интернете свои откровенные фотоснимки. Это уже второй случай неадекватного поведения учительницы музыки. 

 






Герман Ким

Новости по теме

Преподаватель, выложившая свои интимные фото, отказалась увольняться (Фото)
Преподаватель, выложившая свои интимные фото, отказалась увольняться (Фото)

В городе Конаково Тверской области, 40-летняя учительница разместила в Интернете свои откровенные фотоснимки, что вызвало негативную реакцию дирекции школы № 8

Елена Исамбаева выбрала имя для дочки
Елена Исамбаева выбрала имя для дочки

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом, 32-летняя, Елена Исинбаева, которая в конце прошлого месяца стала мамой, наконец-то выбрала имя для

Комментарии

  1. Самое главное, что не она выложила свои снимки, а их украли школьники из компьютера другого учителя, этой школы. На месте Елены, я бы подал в суд, на школьников, за вмешательство в частную жизнь. Пускай родители расплачиваются. И на школу, за незаконное увольнение. Миллионов этак на 50. Пускай живут на улице или в подвале, но платят по счетам.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив