18+

| | Представители колонны с гумпомощью для Украины показали журналистам перевозимый груз

Представители колонны с гумпомощью для Украины показали журналистам перевозимый груз

Пт, 15 августа 2014 10:58:49
Представители колонны с гумпомощью для Украины показали журналистам перевозимый грузСотрудники МЧС пригласили представителей СМИ из различных стран, чтобы показать, что же они везут жителям востока Украины.
 
В последние несколько часов слухи о том, что же находится в КАМАЗах, перевозящих гуманитарный груз, разрослись в геометрической прогрессии. Некоторые утверждают, что там действительно продукты и все самое необходимое, но есть и такие, которые говорят, что лично видели оружие и даже предполагают, что внутри везутся военнослужащие и бронемашины.
 
Российская сторона решила показать журналистам содержимое грузовых машин. На место, в Ростовскую область, прибыли журналисты, корреспонденты и операторы. Пока они не обнаружили ничего, кроме продуктов питания, медикаментов и других вещей первой необходимости.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

СМИ: Среди конвоя гуманитарной колонны из России есть ветераны армии
СМИ: Среди конвоя гуманитарной колонны из России есть ветераны армии

В СМИ появилась информация, что среди конвоя гуманитарной колонны, следующей из России на восток Украины, находятся ветераны российской армии.

В Ростовскую область следует гуманитарный груз для украинских беженцев
В Ростовскую область следует гуманитарный груз для украинских беженцев

Колонна грузовых автомобилей с гуманитарной помощью для беженцев с Украины, принадлежащих российским МЧС, была отправлена сегодня с территории ногинского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив