18+

| | Порошенко: Часть российских БТРов, въехавших ночью в Украину, ликвидирована

Порошенко: Часть российских БТРов, въехавших ночью в Украину, ликвидирована

Пт, 15 августа 2014 18:03:28
Порошенко: Часть российских БТРов, въехавших ночью в Украину, ликвидирована Президент Украины Петр Порошенко в разговоре с британским премьером Дэвидом Кемероном сообщил, что значительная часть российских БТРов, которые ночью въехали в Украину, ликвидирована.
 
Как сообщалось ранее, ночью британские журналисты стали свидетелями, как через границу незаконным путем проехали на украинскую территорию российские БТРы. После эту информацию подтвердили в СНБО. Однако российская сторона данный факт отрицает.
 
В телефонном разговоре Порошенко сообщил о ликвидации части военной техники, которая приехала из России и направлялась на помощь ополченцам. В свою очередь Кемерон поддержал украинского лидера в его действиях, а также Великобритания в рамках гуманитарной помощи ООН готова финансово поддержать Украину. Также обсуждался вопрос гуманитарного конвоя из России.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

ФСБ: БТРы не въезжали из России на украинскую территорию
ФСБ: БТРы не въезжали из России на украинскую территорию

Пограничная служба России не подтвердила факт пересечения границы российскими БТРами.

Британские СМИ: Около 20 бронетранспортеров из России вошли на территорию Украины
Британские СМИ: Около 20 бронетранспортеров из России вошли на территорию Украины

Британские журналисты заявили, что колонна боевой техники из России пересекла границу в ночь на 15 августа и вошла в Украину.

Комментарии

  1. У ЭТОГО ЛЖИВОГО ПОТРОШИТЕЛЯ ПЕТРА, НЕТ СОВЕСТИ, КАК И АМЕРИКАНСКОГО НАЦИСТА ОБАМЫ, ЛОЖЬ НЫНЧЕ В МОДЕ. А КЭМЕРОН С МЕРКЕЛЬ ВЫГЛЯДЯТ СМЕШНО,ПОТОМУ ЧТО УВЕРОВАВ В ИХ ВРАНЬЕ ВЫГЛЯДЯТ ОЧЕНЬ ГЛУПО.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив