18+

| | В Архангельской области дед обнаружил тело 7-летнего внука в холодильнике

В Архангельской области дед обнаружил тело 7-летнего внука в холодильнике

Чт, 14 августа 2014 19:45:09
В Архангельской области дедушка нашел собственного7-летнего внука мертвым в морозильной камере. Родители спрятали тело, а сами продолжили употреблять спиртное еще два дня.
 
Как сообщили правоохранители, которые выезжали на место в село Ильинско-Подомкое, ребенок с детства страдал ДЦП. Причины смерти пока не установлены, но на теле не было видимых признаков насильственной смерти. Полицейским удалось выяснить, что мальчик умер сам, а родители положили его тело в холодильник, а сами продолжали употреблять спиртные напитки еще два дня. Неизвестно сколько был умерший ребенок пробыл в холодильнике если бы его не нашел дедушка.
 
Также сообщается, что родители местные предприниматели, а мать имеет 4 детей, причем старший сын живет отдельно, средний – с первым мужем, а она с двумя детьми со вторым супругом. По данному факту открыто уголовное производство, идет расследование обстоятельств случившегося.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Ярославской области расследуют дело об убийстве в колонии
В Ярославской области расследуют дело об убийстве в колонии

20 июня в Ярославской области в городе Рыбинске в медицинском учреждении исправительной колонии №12 было обнаружено тело 39-летнего осужденного с признаками

В Питере выясняют причины гибели новорожденного ребенка
В Питере выясняют причины гибели новорожденного ребенка

В Санкт-Петербурге в одной из квартир во Фрунзенском районе обнаружен мертвым новорожденный мальчик. На теле не было признаков насильственной смерти. Начата

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив