18+

| | СМИ: Среди конвоя гуманитарной колонны из России есть ветераны армии

СМИ: Среди конвоя гуманитарной колонны из России есть ветераны армии

Чт, 14 августа 2014 16:49:23
СМИ: Среди конвоя гуманитарной колонны из России есть ветераны армииВ СМИ появилась информация, что среди конвоя гуманитарной колонны, следующей из России на восток Украины, находятся ветераны российской армии.
 
В прессе появилась информация, что иностранным журналистам дали разрешение проверить любую на выбор машину с гуманитаркой. После этого желающие осмотрели коробки и подтвердили, что везутся действительно продукты и вещи. При этом представители СМИ отметили, что мужчины, которые помогали осматривать, имели на теле татуировки, присущие десантникам.
 
Таким образом, они предположили, что волонтеры, которые сопровождают гуманитарный груз – это ветераны армии. Также движение колонны сопровождается военной техникой и самолетами.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Киев: На восток Украины будет отправлена колонна гуманитарной помощи
Киев: На восток Украины будет отправлена колонна гуманитарной помощи

В Донецкую и Луганскую области сегодня, 14 августа, из Киева, Днепропетровска и Харькова начнут движение грузовики с гуманитарной помощью местному населению.

В Интернете опубликовано видео российского «гуманитарного» конвоя
В Интернете опубликовано видео российского «гуманитарного» конвоя

В Интернете опубликовано видео, на котором отснято передвижение большой транспортной колонны российских тяжёлых грузовиков с «гуманитарной помощью», машины

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив