18+

| | Путин: Россия открывает рынки тем странам, которые готовы сотрудничать

Путин: Россия открывает рынки тем странам, которые готовы сотрудничать

Чт, 14 августа 2014 15:41:51
Путин: Россия открывает рынки тем странам, которые готовы сотрудничатьРоссия готова пойти навстречу тем странам, которые готовы начать взаимовыгодное торговое партнёрство с ней, так начал свою речь на ялтинском совещании президент Российской Федерации Владимир Путин. Он акцентировал внимание на том, что вводимые российским правительством контрсанкции являются поддержкой отечественных производителей и открытием внутреннего рынка России для стран, стремящихся к сотрудничеству с Российской Федерацией.
 
Россия готова пойти навстречу и поддержать сотрудничество с теми странами, которые готовы начать взаимовыгодное торговое партнёрство с ней, с таким заявлением выступил сегодня президент России Владимир Путин на проходящем в Крыму совещании с политическим активом страны и представителями министерств.
 
Путин акцентировал внимание на том, что вводимые российским правительством контрсанкции - это не просто ответные меры, а поддержка отечественных производителей, и кроме того, открытие внутреннего рынка России для производителей тех стран, которые хотят сотрудничать с Российской Федерацией.
 
Российский лидер подчеркнул, что ответные меры на санкции Запада вполне законны и обоснованы, и это только идёт на пользу экономике страны. Владимир Путин напомнил, что недавно правительством Российской Федерации было принято решение об ограничении импорта из стран, которые ввели в отношении России совершенно необоснованные и незаконные санкции.
 
В ходе своего выступления Президент РФ выразил мнение о том, что ввводимые российским правительством контрсанкции являются поддержкой отечественных производителей и открытием внутреннего рынка России для тех стран, которые хотят сотрудничать с Российской Федерацией.


Герман Ким

Новости по теме

Путин запретил ввоз сельскохозяйственной продукции из стран, которые ввели против РФ санкции
Путин запретил ввоз сельскохозяйственной продукции из стран, которые ввели против РФ санкции

Путин подписал указ, согласно которому ввоз сельскохозяйственной продукции, продуктов питания и сырья запрещен странам, которые ввели против России санкции.

Путин поручил правительству подготовить ответ на санкции
Путин поручил правительству подготовить ответ на санкции

Накануне президент Российской Федерации Владимир Путин поручил председателям Государственной Думы подготовить некоторые меры, которые выступят в качества

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив