18+

| | Израиль в ответ ударил ракетами по сектору Газа

Израиль в ответ ударил ракетами по сектору Газа

Чт, 14 августа 2014 04:11:24
Израиль в ответ ударил ракетами по сектору Газа Национальная гвардия Израиля нанесла несколько ракетных ударов по сектору Газа в ответ на предшествующие обстрелы со стороны Палестины, которые начались незадолго до 72-часового перемирия.
 
Израиль ударил по боевым позициям террористической группировки ХАМАС, расположенные во всех точках сектора Газа. Однако эти действия являются прямым нарушением договора по перемирию, о чём рассказал на переговорах в Каире представитель правительства Палестины.
 
Напомним, что ранее в ночь на четверг представители двух враждующих сторон договорились продлить время гуманитарного перемирия ещё на пять суток, так как политическим деятелям не удалось достичь долгосрочной договорённости.
 
Срок предыдущего гуманитарного перемирия истёк в 24:00 по местному времени.


Новости по теме

ХАМАС не исключают гибели похищенного еврейского офицера
ХАМАС не исключают гибели похищенного еврейского офицера

Представители террористической группировки ХАМАС не стали опровергать информацию о том, что похищенный в дневное время в пятницу на территории сектора Газа

ХАМАС отказалась от 24-часового перемирия с Израилем
ХАМАС отказалась от 24-часового перемирия с Израилем

Лидеры группировки ХАМАС отказались поддерживать предложение ООН об организации очередного перемирия с Израилем. Недавно стало известно, что ХАМАС настаивает

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив