18+

| | Филиал «Голоса» готовит протесты на выборах на американские деньги

Филиал «Голоса» готовит протесты на выборах на американские деньги

Чт, 14 августа 2014 02:12:52
Филиал «Голоса» готовит протесты на выборах на американские деньги Подразделение НКО «Голос» - фонд «Голос-Урал» будет спонсироваться Национальным демократическим институтом Соединённых Штатов Америки через его литовский отдел IESC.
 
Филиал «Голоса» будет спонсироваться на деньги американского института. Эксперты в данной сфере уверены, что такая схема прямым образом нарушает законодательство об НКО. Фонд же является ширмой для аналогичных политических организаций из Соединённых Штатов.


Новости по теме

Осуждённый Роман Селезнёв переведён из тюрьмы Гуама в Сиэтл
Осуждённый Роман Селезнёв переведён из тюрьмы Гуама в Сиэтл

Осуждённый гражданин Российской Федерации на территории Соединённых Штатов Америки роман Селезнёв был переведён из тюрьмы острова Гуам в пенитенциарное

Citigroup заплатит властям США штраф в $7 млрд
Citigroup заплатит властям США штраф в $7 млрд

Между американским банком Citigroup и Министерством юстиции Соединённых штатов Америки были проведены переговоры о намерениях заключить соглашение, в правовых

Комментарии

  1. "...ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ ДВАЖДЫ..."


    Летом 1992 года ныне покойный депутат Государственный Думы Юрий Щекочихин в присутствии коллег-журналистов, высокопоставленного чиновника администрации Президента РФ и автора этих строк рассказал об одной скандалезной истории. Фабула такова: к Щекочихину со странной просьбой обратился один знаменитый западный политик: дескать, некоторым общественным организациям, объединениям и даже политическим партиям «для развитии демократии в России» были выделены… пять миллионов долларов США, и, они никак не возьмут в толк, куда и на что были потрачены деньги американских налогоплательщиков.

    Юрий Щекочихин провел тщательное расследование, результаты которого, удивили даже его самого. Выяснилось, что западные деньги, направленные, как мы помним, «для развития демократии в России», самым примитивным образом были разворованы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив