18+

| | Через КПП «Гуково» каждый день проходят люди в камуфляже - ОБСЕ

Через КПП «Гуково» каждый день проходят люди в камуфляже - ОБСЕ

Чт, 14 августа 2014 09:36:53
Через КПП «Гуково» каждый день проходят люди в камуфляже - ОБСЕЧерез КПП «Гуково», как отмечают в отчёте официальные наблюдатели из ОБСЕ, ежедневно проходят молодые мужчины и женщины, одетые в камуфляжную форму, периодически над КПП зависают боевые вертолёты, однако воздушное пространство не пересекают, 10 и 12 августа были слышны артиллерийские залпы.
 
Через КПП «Гуково», по свидетельству официальных представителей ОБСЕ, ежедневно проходят люди в военной форме, кроме этого, наблюдатели видели, как карета «скорой помощи» вывозила на территорию России группу раненых ополченцев.
 
Члены миссии ОБСЕ составили официальный отчёт, в котором указывают на то, что через КПП «Гуково» по обоим направлениям пересекают границу молодые мужчины и женщины, одетые в камуфляжную одежду.
 
Согласно информации сотрудников ОБСЕ огонь вёлся из тяжёлых орудий в северо-западном направлении. Как сообщают наблюдатели, предположительно огонь вёлся из систем залпового огня.


Герман Ким

Новости по теме

ФСБ: Украинская мина попала в погранпункт
ФСБ: Украинская мина попала в погранпункт "Гуково" во время работы миссии ОБСЕ

На погранпункте «Гуково» в Ростовской области взорвался боеприпас. Сообщается, что никто не пострадал.

МИД РФ: Россия пригласила на погранпункты представителей ОБСЕ
МИД РФ: Россия пригласила на погранпункты представителей ОБСЕ

Россия не стала ждать периода прекращения огня и пригласила наблюдателей ОБСЕ на пограничные пункты пропуска «Донецк» и «Гуково».

Комментарии

  1. Точно,по коридорам Рейха,одетый в ватник с автоматом Калашникова и гармошкой,медленной походкой шагал Штирлиц. За ним длинной кишкой метров 30 тянулся парашют!Глядя на него,никто не догадывался,что он - русский шпион....

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив