18+

| | АТО: Часть гуманитарной помощи разворована еще при погрузке в России

АТО: Часть гуманитарной помощи разворована еще при погрузке в России

Чт, 14 августа 2014 13:06:28
АТО: Часть  гуманитарной помощи разворована еще при погрузке в РоссииШтаб АТО сообщил, что легализовать гуманитарную помощь через Международный Комитет Красный крест не могут из-за того, что она была разворована еще при погрузке.
 
Известно, что до сих пор МК Красного креста не предоставлена спецификация груза, который везется как помощь населению Донбасса. Разведчики АТО заявляют, что это связано с тем, что часть груза просто разворована еще при погрузке. Именно поэтому поставщики не могут составить список, что везут и сколько, потому что точного количества, что осталось неизвестно.
 
Напомним, что официально Киев тоже направил в Луганск гуманитарную колонну из-за того, что неизвестна судьба гуманитарного груза из России.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Олег Царев привез гуманитарную помощь в Луганск
Олег Царев привез гуманитарную помощь в Луганск

Делегация, возглавляемая Олегом Царевым, с гуманитарной помощью прибыла в Луганск. В городе будут организованы 18 пунктов помощи. 

США расценивает гуманитарную помощь Донбассу от России как вторжение
США расценивает гуманитарную помощь Донбассу от России как вторжение

Представители США заявили о том, что, если Россия продолжит оказывать гуманитарную помощь городам Донбасса, то это будет расцениваться как вторжение в Украину.

Комментарии

  1. По себе меряют, мрази вороватые! Видно руки вороватые не дотягиваются до российской гуманитарки! Нормальные люди в таких случаях "спасибо" говорят, а эти свидомые еще и грязью обливают.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив