18+

| | В Воронежской области на глазах у 7-летней девочки, случайно, повесился подросток

В Воронежской области на глазах у 7-летней девочки, случайно, повесился подросток

Ср, 13 августа 2014 15:05:24
В Воронежской области, при оборудовании самодельных качелей, погиб подросток, при испытании крепости узла верёвка обхватила его за горло, в результате чего произошло удушение. Смерть мальчика видела его подружка, 7-летняя девочка, которая позвала взрослых, но было уже поздно.
 
В Воронежской области на глазах у 7-летней девочки, случайно, повесился подросток В Воронежской области, 12 августа, в селе Новомарковка произошёл трагический случай - повесился подросток. Очевидцем стала 7-летняя девочка, с которой в этот день общался мальчик. Он предложил сделать самодельные качели и покачаться на них, и, кроме того, пообещал объяснить ей, как правильно их сделать.
 
Для этого подросток привязал к суку верёвку, сделал петлю, а затем, очевидно решив проверить прочность узла, просунул голову в петлю, и повис, держась руками.
 
Ему показалось, что узел слишком слабо связан и может развязаться. Поправив узел, мальчик снова просунул голову в петлю и повторил всё, как было и в первый раз, однако петля была намного меньше по размеру, и вытащить голову он уже не смог, а висел и дёргал ногами.
 
Как рассказала позже малолетняя свидетельница, мальчик пытался зацепиться ногами за ветки, чтобы опереться на них, но ему это не удавалось. Вскоре он захрипел, из глаз потекли слезы.
 
Девочка сильно испугалась и побежала звать взрослых. Когда группа мужчин подбежала к дереву, мальчик уже не дышал. Мама 7-летней девочки вызвала полицию.
 
 


Герман Ким

Новости по теме

В Самарской области в реке утонул четырёхлетний мальчик
В Самарской области в реке утонул четырёхлетний мальчик

6 июля в селе Богдановка Самарской области 4-летний мальчик отправился со своей двоюродной сестрой на реку Чапаевка. Со слов девочки, после того как брат зашёл

В Уфе 14-летняя девочка-подросток осуждена на 5 лет
В Уфе 14-летняя девочка-подросток осуждена на 5 лет

В Уфе четырнадцатилетняя девочка осуждена на пять лет за второе убийство. Первое убийство было совершено ею в 2013 году.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив