18+

| | В СНБО потеряли гуманитарный конвой

В СНБО потеряли гуманитарный конвой

Ср, 13 августа 2014 15:22:08
В СНБО потеряли гуманитарный конвойПредставители СНБО не знают, где на данный момент находится гуманитарный конвой из России, который не прибыл на таможенный пункт Плетеневка, для передачи украинской стороне.
 
Андрей Лысенко уточнил, что обычно, весь подобный груз попадает в специальную транзитную зону, где его проверяют представители Красного Креста, после чего заново формируют колонны и направляют их по адресатам. Спикер совета также пообещал проконтролировать доставку этого гуманитарного груза, в случае его передачи украинской стороне.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Гуманитарный конвой изменил направление и повернул в сторону Изварино
Гуманитарный конвой изменил направление и повернул в сторону Изварино

Российский гуманитарный конвой изменил свое направление и не пересек границу с Украиной в Плетеневке. Сообщается, что он повернул в сторону Луганской области и

СНБО: Украина не пустит в страну гуманитарный конвой из России
СНБО: Украина не пустит в страну гуманитарный конвой из России

Андрей Лысенко глава информационно-аналитического центра СНБО сообщил, что украинская сторона не намерена пропускать в страну гуманитарный груз из России, до

Комментарии

  1. Спектакль начинается! Будут укры мурыжить гуманитарку, пока по жаре не погибнут продукты! В ростовской области на солнце за 45 градусов, в тени 37-38. Гниды, когда вы исчезните с лица земли?! Что б вам оказаться в разбитых, пустых городах без света, газа, еды, воды, лекарств, на всю оставшуюся жизнь со своими родными и близкими !
  2. Нет, они его просто растащат для своих голодных вояк !

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив