18+

| | В Ленинградской области мужчина убил собутыльника бейсбольной битой

В Ленинградской области мужчина убил собутыльника бейсбольной битой

Ср, 13 августа 2014 17:21:48
В Ленинградской области мужчина убил собутыльника бейсбольной битойВ Ленинградской области двое мужчин устроили вечернее застолье, окончившееся тем, что один забил другого насмерть бейсбольной битой. Пострадавший скончался, не приходя в сознание, а подозреваемый был заключён под стражу, ему будет предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.
 
В Ленинградской области, 2 августа, вечером, произошло жестокое убийство - мужчина забил насмерть своего собутыльника.
 
Житель Кировского района, был приглашён в гости к своему знакомому. Застолье состоялось в селе Путилово, в частном доме, оба мужчин выпивали и закусывали до тех пор, пока тёща хозяина дома не выставила их на улицу.
 
Выйдя на улицу, гость набросился на своего собутыльнка и нанёс ему несколько ударов по голове бейсбольной битой, которую он прихватил на веранде дома. В итоге, пострадавший, не приходя в сознание, скончался в реанимационном отделении районной больницы, а признавший вину подозреваемый был заключён под стражу в СИЗО.
 



Герман Ким

Новости по теме

В Воронежской области мужчина искромсал ножом своего собутыльника
В Воронежской области мужчина искромсал ножом своего собутыльника

В Воронежской области в мае было совершено жесткое убийство, двое собутыльников во время пьянки, стали выяснять отношения, в итоге гость убил хозяина квартиры,

Под Курском старший брат забил младшего до смерти
Под Курском старший брат забил младшего до смерти

Сотрудниками Следственного управления УМВД по Курской области было возбуждено уголовное дело против 28-летнему жителю, проживающего в деревне Шерекино

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив