18+

| | В Интернете опубликовано видео российского «гуманитарного» конвоя

В Интернете опубликовано видео российского «гуманитарного» конвоя

Ср, 13 августа 2014 12:50:30
В Интернете опубликовано видео, на котором отснято передвижение большой транспортной колонны российских тяжёлых грузовиков с «гуманитарной помощью», машины растянулись на 3-5 километров. Однако представители Украины сообщили, что не пропустят российский конвой на территорию Украины.
 
 
В Интернете опубликовано видео, на котором отснято передвижение большой транспортной колонны российских тяжёлых грузовиков с «гуманитарной помощью». Как сообщили очевидцы, конвой растянулся на 3-5 км, он следует в сопровождении топливозаправщиков и машин техобслуживания. Ранее уже сообщалось о том, что правительством РФ, минуя согласование с международной организацией «Красный крест» и Украиной, направило 300 тяжёлых грузовиков с «гуманитарной помощью».
 
Заместитель главы АП Валерий Чалый сделал заявление о том, что грузовики с так называемой «помощью» не войдут на территорию Украины, будет предложено осуществить перегруз на грузовые автомобили, арендованные у Красного креста.
 
Накануне, 12 августа, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил о том, что российскую гуманитарную помощь не будут выгружать на украино-российской границе, так как это усложняет операцию по доставке гуманитарного груза всем, кто в ней нуждается.
 
                                


Герман Ким

Новости по теме

Аваков: Колонна с гуманитарной помощью из России на территорию Украины не войдёт
Аваков: Колонна с гуманитарной помощью из России на территорию Украины не войдёт

Украина не пропустит через Харьковскую область так называемый «гуманитарный» конвой России, это исключено. Об этом сообщил на своей странице в Facebook министр

Журналистов выгнали с пропускного пункта, куда едет гуманитарный конвой из России
Журналистов выгнали с пропускного пункта, куда едет гуманитарный конвой из России

На пропускном пункте между Харьковской и Белгородской областью, куда ожидается прибытие колонны грузовиков с гуманитарной помощью для Донбасса, запретили

Комментарии

  1. Нахера наши вообще туда помощь отсылают? Своему народу лучше бы помощь оказали, а то цены заоблачные, а они ещё всё направо-налево раздают... Не хотят хохлы пропускать колонну, пускай тогда гниют там сами по себе вместе со своей гейропой и пиндостаном.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив